CAP INDIA – Votre restaurant de spécialité indienne Pézenas, Sète

Vous rêvez de déguster les délicieux plats de spécialité indienne Pézenas, Sète ? Au sein de notre établissement, le CAP INDIA, nous vous convions à explorer une carte généreuse et ensoleillée qui vous entraînera dans un voyage gustatif unique. Que vous optiez pour le poulet punjabi, le poulet tikka massala, l’agneau punjabi ou les crevettes madras, soyez assuré que nous privilégions les produits de saison en circuit court.

Venez partager des instants mémorables avec vos proches en savourant une délicieuse spécialité indienne Pézenas, Sète au cœur de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. L’ambiance feutrée et conviviale créera l’atmosphère parfaite pour une expérience culinaire indienne d’exception. Notre équipe met un point d’honneur à vous offrir un service de qualité.

Notre talentueux cuisinier, animé par une passion indéfectible pour son art, déploie tout son savoir-faire pour vous proposer une carte variée et authentique de spécialité indienne Pézenas, Sète, garantissant ainsi une expérience gustative inoubliable.

Pour toute demande d’informations supplémentaires concernant notre service, n’hésitez pas à nous contacter au 04 34 53 58 35. Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à vos besoins.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Visitez votre restaurant de spécialité indienne Pézenas, Sète

    Venez apprécier les délices des spécialités indiennes chez CAP INDIA, en compagnie de vos proches. Dans un cadre original, nous vous convions à partager un déjeuner ou un dîner autour d’une table accueillante, où vous pourrez déguster nos menus composés avec soin à partir d’ingrédients frais et locaux.

    En outre, pour rendre vos événements spéciaux encore plus mémorables, notre restaurant met à votre disposition une salle privative. Cet espace exclusif vous permettra de célébrer vos moments importants en toute intimité, entouré de vos proches.

    CAP INDIA Restaurant Indien Agde Notre Restaurant CAP INDIA

    Menu Express   11,90€

    Midi uniquement du Lundi au vendredi

    Agneau Keema Mata
    Curry d’agneau haché aux petits pois

    Ou

    Poulet Curry
    Curry de poulet façon traditionnelle

    Ou

    Aloo Palak
    Curry de pommes de terre aux épinards

    Servi avec du riz Basmati

    Menu CAP INDIA 14,90€

    Midi uniquement du Lundi au vendredi

    Entrée au choix

    Raita Salade de yaourt au concombre, carottes et aromates

    ou

    Pakora Beignets de pommes de terre

    ou

    Oignons Pakora Beignets d’oignons
    Plat (Servi avec riz Basmati)
    Curry de poulet traditionnel

    ou

    Curry de cabillaud façon indienne

    ou

    Korma spécial curry de légumes, crème fraîche, noix de cajou

    Dessert

    Halva ou sorbet 1 boule

    Menu Gourmand 18,90€

    Du Lundi au vendredi

    Entrée au choix

    Raita Salade indienne de yaourt au concombre, carottes et aromates

    ou

    Samossa légumes Triangle Feuilleté aux légumes

    ou

    Pakora Aloo Beignet de pomme de terre

    Plat Servi avec riz basmati

    Curry de poulet

    ou

    Poisson du jour sauce curry

    ou

    Korma spécial curry de légumes, crème fraîche, noix de cajou

    Dessert

    Sorbet une boule

    ou

    Halva Gâteau de semoule

    Menu Découverte 22,90€

    Du Lundi au vendredi

    Entrée au choix

    Baingan Pakora Beignets d’aubergine

    ou

    Samossa légumes ou viande

    ou

    Poulet Tandoori cuisses de poulets aux épices

    ou

    Seekh Kabab Brochette de viande hachée

    Plat au choix

    Servi avec du riz Basmati
    Agneau Punjabi (curry d’agneau traditionnel)

    ou

    Poulet Punjabi (Curry de poulet au lait de coco)

    ou

    Palak Paneer (Curry d’épinard et fromage maison)

    ou

    Baigan Barthal (caviar d’aubergines avec crème fraiche, tomate coriandre)

    Dessert au choix

    Halva Gâteau de semoule

    ou

    Gujrela Gâteau de carotte

    ou

    Salade de fruits frais

    Menu Enfant   11,90€

    Jusqu’à 10 ans
    Midi et Soir – Lunch and Dinner

    Poulet Tikka

    Poulet désossé mariné grillé

    Ou

    Poisson Pané

    Servi avec du riz Basmati et frites + Glace