CAP INDIA – Votre restaurant de spécialité indienne Le Grau d’Agde, Cap d’Agde
Envie de délecter des mets de spécialité indienne Le Grau d’Agde, Cap d’Agde ? Rendez-vous dans notre établissement, le CAP INDIA, où nous vous proposons une carte généreuse et ensoleillée qui vous transportera vers des contrées exotiques. Qu’il s’agisse d’un poulet punjabi, d’un poulet tikka massala, d’un agneau punjabi ou de crevettes madras, nous accordons une importance capitale à l’utilisation de produits de saison en circuit court.
Partagez de bons moments avec vos proches en savourant un délicieux repas dans notre restaurant de spécialité indienne Le Grau d’Agde, Cap d’Agde. Une ambiance feutrée et cosy, pour une dégustation de cuisine indienne d’exception.
Faites confiance à la qualité de notre service, notre cuisinier, passionné par son métier, déploie toutes ses compétences pour vous proposer une carte de spécialité indienne Le Grau d’Agde, Cap d’Agde variée et riche en saveurs, tout en vous garantissant un service qualitatif à la hauteur de vos attentes.
Pour toute information complémentaire concernant notre service, n’hésitez pas à nous contacter au 04 34 53 58 35. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions.
Visitez votre restaurant de spécialité indienne Le Grau d’Agde, Cap d’Agde
CAP INDIA vous invite chaleureusement à découvrir ses spécialités indiennes en compagnie de vos proches. Dans un cadre original, venez partager un déjeuner ou un dîner autour d’une table conviviale et déguster nos menus savamment préparés avec des ingrédients frais et locaux.
En outre, notre restaurant met à votre disposition une salle privative, idéale pour accueillir tous vos événements spéciaux. Offrez-vous ainsi un espace dédié pour célébrer vos moments importants en toute intimité.
Menu Express
Émerveillez vos papilles gustatives en choisissant notre menu express concocte avec beaucoup de soin et d’amour.
Menu Express 11,90€
Midi uniquement du Lundi au vendredi
Agneau Keema Mata
Curry d’agneau haché aux petits pois
Ou
Poulet Curry
Curry de poulet façon traditionnelle
Ou
Aloo Palak
Curry de pommes de terre aux épinards
Servi avec du riz Basmati
Menu Cap India
Aussi raffiné que gourmand, notre menu Cap India est une invitation pour un vrai voyage culinaire.
Menu CAP INDIA 14,90€
Midi uniquement du Lundi au vendredi
Entrée au choix
Raita Salade de yaourt au concombre, carottes et aromates
ou
Pakora Beignets de pommes de terre
ou
Oignons Pakora Beignets d’oignons
Plat (Servi avec riz Basmati)
Curry de poulet traditionnel
ou
Curry de cabillaud façon indienne
ou
Korma spécial curry de légumes, crème fraîche, noix de cajou
Dessert
Halva ou sorbet 1 boule
Menu Gourmand
Venez savourer notre menu gourmand et laissez-vous tenter pour nos plats copieux et généreux.
Menu Gourmand 18,90€
Du Lundi au vendredi
Entrée au choix
Raita Salade indienne de yaourt au concombre, carottes et aromates
ou
Samossa légumes Triangle Feuilleté aux légumes
ou
Pakora Aloo Beignet de pomme de terre
Plat Servi avec riz basmati
Curry de poulet
ou
Poisson du jour sauce curry
ou
Korma spécial curry de légumes, crème fraîche, noix de cajou
Dessert
Sorbet une boule
ou
Halva Gâteau de semoule
Menu Découverte
Gourmet ou gourmand ?
Notre menu découverte est concocte pour vous ! Venez émerveiller vos sens gustatifs.
Menu Découverte 22,90€
Du Lundi au vendredi
Entrée au choix
Baingan Pakora Beignets d’aubergine
ou
Samossa légumes ou viande
ou
Poulet Tandoori cuisses de poulets aux épices
ou
Seekh Kabab Brochette de viande hachée
Plat au choix
Servi avec du riz Basmati
Agneau Punjabi (curry d’agneau traditionnel)
ou
Poulet Punjabi (Curry de poulet au lait de coco)
ou
Palak Paneer (Curry d’épinard et fromage maison)
ou
Baigan Barthal (caviar d’aubergines avec crème fraiche, tomate coriandre)
Dessert au choix
Halva Gâteau de semoule
ou
Gujrela Gâteau de carotte
ou
Salade de fruits frais
Menu Enfant
Pour raviver vos petits bouts de choux, nous mettons à votre disposition un menu spécial « Enfants ».
Menu Enfant 11,90€
Jusqu’à 10 ans
Midi et Soir – Lunch and Dinner
Poulet Tikka
Poulet désossé mariné grillé
Ou
Poisson Pané
Servi avec du riz Basmati et frites + Glace